Chargement du panier...
Voir le panier Passer à la caisse
Sous-total:  0.00
BosnianBulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFinnishFrenchGermanGreekHungarianIrishItalianLatvianLithuanianLuxembourgishNorwegianPolishPortugueseRomanianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwedish

Datenschutzerklärung und Nutzung durch My Growing Company SA

1. PERSÖNLICHE DATEN

Bei der Nutzung der Website, können personenbezogene Daten gesammelt und verarbeitet werden, wie zB die IP-Adresse, das Datum und die Uhrzeit des Zugriffs auf die Website, die besuchte URL, die Quellseite, die Art des Browsers und das Betriebssystem. Diese Daten können genutzt werden, um unseren Service zu verbessern und Statistiken zu erstellen.

Wenn Sie sich registrieren, anmelden oder uns kontaktieren, werden die übermittelten personenbezogenen Daten verwendet, um Ihr Konto zu verwalten und die Rechnungen zu verarbeiten, um mit Ihnen zu kommunizieren, um Sie über ein spezielles Angebot zu informieren, das für Sie von Interesse sein könnte, um unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen nachzukommen oder jede andere beschriebene Operation, zum Zeitpunkt der Datenfassung.

2. COOKIES

Um die Nutzung der Website angenehmer zu machen, werden Cookies oder andere Zeugnisse verwendet und können automatisch personenbezogene Daten erfassen. Sie können von My Growing Company SA oder von anderen Partnerfirmen erworben werden.

Der Benutzer hat die Möglichkeit, sie durch die Sicherheitseinstellungen seines Browsers zu deaktivieren. Wenn dies nicht der Fall ist, stimmt er der Erhebung und Verarbeitung der gesammelten Daten zu.

3. ÜBERTRAGUNG AN DRITTE

Die an My Growing Company SA anvertrauten personenbezogenen Daten werden nur mit Zustimmung des Betroffenen an Dritte weitergegeben. Jegliche gesetzliche Forderung, gesetzliche Verpflichtung oder Fall von Übertragung der verbleibenden Gesellschaft werden vorbehalten.

4. SERVICES TIERS

Die Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (“Google”). Google Analytics verwendet Cookies, die Textdateien auf Ihren Computer platziert, um uns zu helfen, die Nutzung der Website durch die Benutzer zu analysieren. Daten, die durch Cookies bezüglich Ihrer Nutzung der Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) generiert werden, werden von Google auf Servern übertragen, die sich im Ausland befinden können, auch in einem Land mit einem niedrigeren Datenschutz. Google wird diese Informationen verwenden, um Ihre Benutzung der Website zu bewerten, um Berichte über die Aktivität der Website zu kompilieren und andere Dienstleistungen in Bezug auf die Aktivität der Website und die Nutzung des Internets zu erbringen.

Google kann diese Daten im Falle einer gesetzlichen Verpflichtung an Dritte weitergeben oder wenn diese Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten, einschliesslich an den Herausgeber der Website. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten verknüpfen, die Google besitzt. Sie können die Verwendung von Cookies deaktivieren, indem Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser auswählen. Sie können die Verwendung von Google Analytics auch mit dem folgenden Add-On vollständig deaktivieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich ausdrücklich damit einverstanden, dass Ihre personenbezogenen Daten von Google unter diesen Bedingungen und den hier beschriebenen Zwecken verarbeitet wird. Darüber hinaus erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen von Google einverstanden.

5. ZUGANGSRECHT

Sie haben das Recht, die Daten über Sie zu kennen. Wenn Sie dies wünschen, kontaktieren Sie uns bitte bei My Growing Company SA. Wir können Sie bitten, Ihre Identität nachzuweisen. Sie können auch die Korrektur falscher Informationen anfordern.

Registrierte Benutzer können ihre persönlichen Daten auch direkt überprüfen, korrigieren, aktualisieren oder ändern, indem sie auf ihr Konto zugreifen.

6. ERHEBUNG, VERARBEITUNG UND VERWENDUNG IHRER PERSÖNLICHEN DATEN

Wir legen großen Wert auf Datenschutz. Deshalb beachten wir bei der Erhebung, Verarbeitung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten, die gesetzlichen Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes. Wir erheben, verzeichnen und verarbeiten Ihre Daten für die volle Ausführung Ihres Kaufs (einschliesslich für eventuelle nachfolgende Garantieleitungen), für unseren Kundendienst, technische Verwaltung und für interne Marketingzwecke. Ihre personenbezogenen Daten werden nur dann übermittelt oder an Dritte weitergegeben, wenn dies für die Ausführung des Vertrages oder die Rechnungsstellung erforderlich ist oder wenn Sie zuvor zugestimmt haben. Im Rahmen der Ausführung Ihrer Bestellung, erhalten die Dienstleister (Carrier, Logistiker, Banken) unsererseits, z.B. die für die Ausführung des Auftrags und der Lieferung erforderlichen Daten. Die übermittelten Daten dürfen nur von unseren Dienstleistern für die Ausführung ihrer Aufgabe genutzt werden. Eine weitere Verwendung dieser Informationen, ist unseren Dienstleitern nicht gestattet. Deshalb werden diese personenbezogenen Daten auch nicht weiter von unseren Dienstleitern benutzt.

Für Ihre Bestellung benötigen wir Ihre genauen Daten, einschliesslich Ihres Namens, Adresse und Zahlungsdetails. Wir benötigen auch Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen bestätigen zu können, dass wir Ihre Bestellung erhalten haben und auch um mit Ihnen zu kommunizieren. Wir verwenden diese Adresse auch um Sie zu identifizieren (Kundenanmeldung) und um Ihnen die Auftragsbestätigung und Versandbestätigung zu zuschicken.

Soweit es keine gesetzliche Verpflichtung zur Beibehaltung Ihrer Daten gibt, werden Ihre personenbezogenen Daten gelöscht, wenn Sie von Ihrem Recht auf Datenlöschung Gebrauch gemacht haben und wenn die Daten für die Erfüllung der Aufgaben, für die sie aufgezeichnet wurden, nicht mehr erforderlich sind oder wenn aus irgendwelchen rechtlichen Gründen, die Beibehaltung dieser Daten, nicht zugelassen ist.

7. VERWENDUNG IHRER DATEN FÜR WERBEZWEKE

Neben der Verarbeitung Ihrer Daten für Ihren Einkauf bei My Growing Company SA, verwenden wir Ihre Daten auch, um mit Ihnen über Ihre Aufträge zu kommunizieren oder über Produkte, im Rahmen von Marketingmaßnahmen und um Ihnen Produkte oder Dienstleistungen zu empfehlen, die für Sie von Interesse sein könnten.

Sie können die Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zu Werbezwecken jederzeit teilweise oder vollständig ablehnen, ohne dass andere Kosten, als die der Übertragung zu Grundtarifen entstehen. Dazu genügt eine einfache schriftliche Erklärung (z.B. per E-Mail, Fax, Brief) an den Kundendienst bei My Growing Company SA.

8. NEWSLETTER UND INDIVIDUALISIERTE WERBUNG

Wenn Sie nicht mehr Newsletter oder Anzeigen von uns erhalten möchten, können Sie diese jederzeit verweigern, ohne dass andere Kosten, als die der Übertragung zu Grundtarifen entstehen. Dazu genügt eine einfache schriftliche Erklärung (z.B. E-Mail, Fax, Brief) an den Kundendienst bei My Growing Company SA. Natürlich finden Sie auch in jedem Newsletter einen Link, der Ihnen erlaubt sich auszuschreiben.

9. GESICHERTE DATENÜBERTRAGUNG

Ihre personenbezogenen Daten werden dank der Verschlüsselung sicher übertragen. Dies gilt für Ihre Bestellung, aber auch für die Anmeldung als Kunde. Wir verwenden dafür das Secure Socket Layer (SSL) -Codierungssystem. Niemand kann absoluten Schutz garantieren. Allerdings schützen wir unsere Website und unsere anderen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen den Verlust, die Zerstörung, den Zugriff, die Änderung und die Verbreitung Ihrer Daten durch Unbefugte.

10. BENUTZUNG DER “GEFFÄLLT MIR”-BUTTONS VON FACEBOOK

Unsere Website benutzt soziale Plugins von facebook.com betrieben von Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). Plugins sind mit einem Facebook-Logo oder mit den Worten “Facebook Social Plugin” markiert.

Wenn Sie eine Seite auf unserer Website mit einem solchen Plugin öffnen, stellt Ihr Browser dann einen direkten Link zu den Facebook Servern her. Der Inhalt des Plugins wird direkt von Facebook an Ihren Browser übertragen und in die Webseite integriert.

Dank der Integration der Plugins wird Facebook darüber informiert, dass Sie die entsprechende Seite unserer Website geöffnet haben. Wenn Sie auf Facebook angemeldet sind, kann Facebook Ihren Besuch auf unserer Website Ihrem Facebook-Account zuordnen. Wenn Sie mit Plugins interagieren, indem Sie auf die Schaltfläche “Gefällt mir” klicken oder einen Kommentar eingeben, werden die entsprechenden Informationen direkt von Ihrem Browser an Facebook gesendet und dort gespeichert.

Um den Zweck und Umfang der Datensammlung und die Verarbeitung und Nutzung dieser Daten durch Facebook zu kennen, wie auch Ihre Rechte in diesem Gebiet und die Einstellungsmöglichkeiten um Ihre Privatsphäre zu schützen, beachten Sie bitte die Facebook-Hinweise zum Datenschutz.

Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook Daten über Sie sammelt, während Sie unsere Website besuchen, müssen Sie sich von Facebook abmelden, bevor Sie auf unsere Website kommen.

Auch wenn Sie nicht mit Facebook verbunden sind, werden Daten an Facebook gesendet, über Websites die aktive Facebook-Elemente beinhalten. Jedes Mal, wenn die Website besucht wird, installiert Facebook einen Cookie, der für zwei Jahre gültig ist und einen Bezeichner enthält. Da Ihr Browser dieses Cookie jedes Mal automatisch sendet, wenn Sie eine Verbindung zu einem Facebook-Server herstellen, kann Facebook grundsätzlich ein Profil erstellen, das die Webseiten angibt, auf die der Benutzer mit diesem Bezeichner Zugriff hatte. Es ist daher möglich, zu einem späteren Zeitpunkt, diesen Bezeichner in Bezug auf eine konkrete Person zu verbinden – z.B. wenn Sie sich später bei Facebook anmelden.

Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook über diese Cookies Daten über Sie sammelt, können Sie die Funktion “Drittanbieter-Cookies blockieren”, in Ihren Browsereinstellungen aktivieren. In diesem Fall sendet der Browser keine Cookies an den Server, wenn Drittanbieter-Inhalte auf der Website integriert sind. Bei dieser Konfiguration können jedoch einige andere interaktive Funktionen – wie z.B. der “gefällt mir” Knopf – nicht mehr richtig funktionieren.

11. VERÄNDERUNGEN IN DIESER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Diese Datenschutzerklärung kann sich von Zeit zu Zeit ändern. Wenn wir die Datenschutzerklärung der Website in irgendeiner Weise ändern, werden wir eine aktualisierte Version auf mygrowingcompany.ch stellen. Die Benutzung der Website nach diesen Änderungen bedeutet, dass Sie diese Änderungen akzeptieren.

12. ANWENDBARES RECHT

Diese Datenschutzerklärung und jede Angelegenheit, die sich aus oder im Zusammenhang mit dieser ergibt, unterliegt ausschliesslich dem schweizerischen Recht.

13. FÜR SCHWEIZERISCHES RECHT

Jeder Streit, der sich auf diese Datenschutzerklärung bezieht, muss vor den Gerichten von Porrentruy (Schweiz) geregelt werden.


My Growing Company AG, Juli 2017